Ах, как мужчинам тяжело

Ах  , женщины, исчадье ада,
Зачем вы соблазняете мужчин,
Вы покоряете нас  взглядом
Без обьяснения причин.


 
АХ ЭТИ   губки,  глазки  - стрелы,
Как точен выстрел - взмах ресниц,
Вы  в это деле преуспели,
Страданьям нашим нет границ...

припев

Глазки стрелы, грудки белы,
Талия бедро,
Вы зовете нас налево,
Богом вам дано ...
Чтоб влюбился, чтоб женился
Цель у вас одна
Чтобы у мужчин разбилось
Сердце навсегда...



Зачем, прелестные созданья,
Зовете в рай - мы попадаем в ад,
У вас есть все, что соблазняет,
И в чем мужчина виноват ...

У нас от вас гормоны пляшут,
В крови кипит тестостерон,
Узнали  слабости вы наши,
Ах, как мужчинам тяжело...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ,ЖЕНСКИЙ

Мы, женщины  - исчадье ада,
И соблазняя  взглядами мужчин,
Колдуем, лепим , вытворяем
Без обьяснения причин...

Мы красим   губки,  глазки  - стрелы,
Как точен выстрел - взмах ресниц,
Мы  в это деле преуспели,
Страданьям вашим нет границ...

припев

Глазки стрелы, грудки белы,
Талия бедро,
Мы принцессы , королевы -
Нужно всем одно -
Чтоб влюбился, чтоб женился,
Верным, сильным  был,
И чтоб голова   кружилась,
В нежности любви...



Есть штучки в женском арсенале - 
Мужчинам их вовек не разгадать,
Колдуем , лепим , вытворяем,
И заставляем вас страдать...
 

Ах, если б ,не было бы женщин,
Какой бы скучной жизнь была,
Никто б не портил ваши нервы
Не пела  о любви весна...


Рецензии