Вечер близится к концу

Вечер близится к концу,
Ночь к себе он  приближает.
Мысли  просятся  ко  сну,
На сегодня  отдыхают.

Ночь  пройдет  наступит  утро,
Солнце  на  небе взойдет,
Опишет  Землю  полукругом,
И  все  небо  обойдет.

Солнце будет день работать,
Тучи  с неба  убирать,
И  бороться  с  непогодой,
Злые  силы  побеждать.


Рецензии