В маршрутном такси

Старенькая женщина спрашивет
водителя: сынок, куда мы уже
приехали? Тот отвечает:
Краматорск, бабушка!
А она далее спрашивает:
а когда мы приедем на
тот свет? Водитель, смеясь,
отвечает: мне туда еще рано!
А населенный пункт звался
Новый Свет!


Рецензии