Потерявший себя

...стоял в подворотне, угрожая
всему миру он, но лицо было
женское, он - умеет их менять
меняя маски. Лицо женское...От
него - ураганы и смерчи по свету,
то одна  часть больше страдает, то
другая... он - не имеет одежды, и
страшно уродлив...рад это прикрыть
да нечем...В это время те силы, на
которых он имеет влияние творят
страшные дела, а он требует, ища их
душ : убивайте! Насилуйте! Я вас озолочу!
Я ваш властелин! Идут и служат, а он,
из подворотни, забирает их души и
отправляет, он так думает, но над душами
власти не имеет, и воет злым волком.
Сатана и есть сатана. Кто поверил  ему-
окунулся в страшные муки


Рецензии