Не раз говорили мне люди

Не раз говорили мне люди
Не пей из колодцев там всяких
Поборники всяких аллюзий
Но я не совсем ещё маркий
До этих искомых прелюдий
Чтоб разум совать всем им в пасти
И ждать от них некую плату
Семь тысяч аморфных напастей
Въезжая попутчик в палату
Оставьте себе свои ласки
Я более болен чем некий
Бродящий по утру по снегу
И солнце глаза ему слепит
Без мысли подобие ветру
Прищур словно он ураган
Склоняет по линиям метры
Не я я не бил в барабан
Чтоб вызвать простую реакцию
Используя шум провокацию


Рецензии