Как больно, когда

         Как больно, когда папочку зовут,
А его нет. И никогда не будет…
        Когда детей своих не признают,
Иль расстаются, что чужие люди.

        Рождают «для себя», не по любви,
Уходят в «мир иной», оставив рано…
        Не перечислить, не оговорить:
Столь  глубоки и кровоточат раны.

        Настолько много горя и беды…
Цените и любите вы любимых!
        Пусть много утечёт ещё воды –
Не подменить «своих», незаменимых.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь. Разное»


Рецензии