***

Дитя случайности, продукт слепого рока,
И плод любви, и следствие порока...
Бессмысленная жажда бытия,
Неведомым затеянная склока.
Вся наша жизнь - сплошная, брат, морока,
Затянутая намертво петля.


Рецензии