Русские? Трахающие годами мозги...

Русские? Трахающие годами мозги, вероятно, не знают, что у бабы п...да есть...
И почему удовольствие доставить не могущие слышать хотят комплименты, грубую лесть?
Претензии какие могут быть к сохранившей и достоинство своё, и свою честь -
Поэтессе, не несущей, как кажется, бред сущий - доносящей до страждущих Божью Весть?


Рецензии