Эти новые года

Эти новые года
Очень часто наступают.
Словно новые дома,
Свой участок заполняют.

Нужно многое успеть:
Дописать, допеть, доделать.
Всего сделано на треть,
А ведь большего хотелось.

Наступает Новый год.
Будут новые вопросы.
Потому что жизнь пойдёт
Или криво, или косо.

Но обычно серый цвет
В этот день не замечаем.
Посылаем всем привет
И здоровья всем желаем.

Чтобы счастье - на века!
Исполненье всех желаний!
Чтобы скука и тоска
Вечно мыкались в изгнании.

И удача - каждый день,
И любовь была бы рядом,
И решенье важных дел
Было для тебя наградой.

Новый год почти настал.
Он придёт и нас не спросит...
Я о добром всё сказал,
А о грустном скажу после.

Уже близко Новый год,
Не спеша подходит к двери,
А народ, волнуясь, ждёт,
Потому что в чудо верит.
      


Рецензии