Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз

Хотелось  верить в Новый год,
В мешок  конфет и разной клади,
Весёлый  Дед  опять придёт
И в нашей жизни всё наладит.
Хоть мы не сделали заказ,
Не оплатили смех в Сбербанке,
А может, вспомнит он про нас
Салат, вино на самобранке,
С копчёной рыбкой бутерброд,
И предпочтение котлетам, 
И Дед про  «Ёлочку» споёт
И мы ему поможем в этом.


Рецензии