Плановое настроение

Затуманенность сознания
Ради жизни без сомнения.
Серостью покрыты здания,
Но рождают восхищение.

Аппетит вопит в желаниях.
Сладовкусие зашкалено.
В хламомыслии скитаниях
Вся гостинная завалена.

В предвкушении события
То во вред,то во спасение,
Обьявляет день забытия
Плановое настроение.


Рецензии