а я врагов боюсь

кругом враги, а я врагов боюсь.
мне каждый раз от них не по себе.
как нападут я сразу же здаюсь.
такой я план наметил в голове.

я тренируюсь руки поднимать.
чтоб сдаться быстро, время не тянуть.
и пробую от страха приседать.
стараюсь правильно, не абы как нибудь

сто раз упал-отжался выполнял.
а вдруг заставят. чтоб не спасовать.
и так случайно мышцы накачал,
здоровый стал, шварцнегеру под стать.

кругом враги а я врагов боюсь.
но как могло так все произойти.
теперь, когда особенно напьюсь,
они ко мне боятся подойти


Рецензии
Молодец! Так их! От Ильича, Котовского и др. врагов... Иди вперёд и не бойся! И стихи великолепные!

Вадим Розов   25.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ Вы мой дорогой,
что были сегодня со мной.
в стихах, утопая одною ногой,
стою в прозе жизни другой.

Ипполит Касатонов   25.05.2020 15:05   Заявить о нарушении