С наступающим в небе

Пока мой космос, пока мой океан,
До встречи в следующем году,
Моей души попутный странник!
Я долго так искал тебя среди девчонок-стран -
Лишь ты по истине Всевышнего  посланник.

От всего внутреннего мира,
От своего искреннейшего сочинялы,
Я тебе желаю счастья и добра!
Чтоб твоя Я нашла свои причалы,
И пусть не смеет гаснуть огонёк костра
Который ты смогла разжечь еще той осенью, в печали...

Я не о том, я не хочу смотреть назад,
Мне хочется представить, что воздвигаешь ты камины;
Что твои дети, через много лет в сто крат
Могли все так же восхищаться закаляющейся глиной!

Ты сможешь многое! Я знаю! Верю!
Твой стержень не из тех что слаб!
И с каждым разом все больше я лелею...
Все чаще убеждаясь насколько же широк масштаб
Души твоей за кодовым замком самой когда-то там давно запертой дверью.


Рецензии