Горжеточный пух...

Горжеточный  пух.  У  ноздрей  нафталин:
Она  провожает  былое...
В  те  годы  ей  нужен  был  только  один,
Да  помнил  ли  он,   что  их  двое?

Умел  ли  её  защитить,   уберечь
От  козней  и  дерзостей  жизни?
Что  с  жару  да  с  пылу  написанный  спич?!
Вот  тризни  теперь  его,   тризни!..




      30.12.2019г.



       


Рецензии