С Новым Годом!

Наступает Новый Год.
Счастье в каждый дом придёт.
Веселится детвора
И веселью нет конца.

Пусть добро укроет дом
И того, кто счастлив в нём.
Пусть гирлянда развлекает,
Огоньки переливает.

Пусть раздастся громкий смех.
В жизни пусть Вас ждёт успех.
Закружил всех хоровод.
Здравствуй, здравствуй Новый Год!

30.12.2019 г.


Рецензии