Чай? Кофе? Потанцуем?

Однажды в холодную пору
Парнишка подругу в гости позвал.
Заходят в квартиру и так, к разговору,
Парнишка девушке сказал:

"Когда нам грустно, мы тоскуем,
И я в разлуке тосковал, грустил.
Чай? Кофе? Потанцуем?"-
Парнишка девушку спросил.

"Сначала кофе, потом потанцуем" -
Сказала девушка в ответ.
"На счёт того, что мы тоскуем,
Ты прав, и это не секрет".

Они сначала пили кофе,
Потом парнишка музыку включил.
Он был внимателен и скромен
И девушку на танец пригласил.


Рецензии