Лирика любовная

Когда-нибудь до боли ты поймёшь,
Что потеряла родственную душу,
Что никогда меня ты не вернёшь
И слёз твоих никто так не осушит.

Ты будешь плакать тёмными ночами,
Выть на луну, себя за всё кляня
И невозможно станет передать словами,
Как тебе горько,одиноко без меня.

С годами будут ждать тебя утраты
И красота твоя развеется,как дым,
И,может быть,поймёшь ещё когда-то,
Как ты была несчастлива с другим...


Рецензии