***

Ладонью скинул лямочку с плеча
И вот уже становишься ты ближе
А кожа рук опасна ... горяча
Скользит по коже ниже, ниже, ниже

И джинсы с попы как бы невзначай
И голос с хрипотцой все тише, тише
И ткань трусов в натяжку ... ну давай
Склоняюсь в пояснице ниже, ниже

Шлепок и я сгибаюсь  вновь ...
Еще шлепок и волосы на руку
Под натиском две половинки врозь
Ты очень больно вставил свою штуку

По самые яички, слёзы с глаз ...
Вонзался в дырочку/дупло все шире, шире
И скоро и ко мне пришёл экстаз
Жаль занимались этим мы в сортире


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.