С Новым годом, друзья дорогие!

Дни и годы летят, словно птицы.
Мы их будем, как прежде, встречать.
Каждый год – это жизни страницы,
На них можно добра пожелать.

Я вам всем от души пожелаю:
Новогодних прекрасных чудес!
И они все исполнятся, знаю,
Ведь они нам несут интерес…

Загадайте желанье быстрее,
Чтоб успели прочесть небеса…
Бой курантов отмеряет время,
Нужно верить порой в чудеса!

Я задорного смеха желаю…
И искрящихся, радостных глаз.
С Новым годом, я всех поздравляю.
Счастье будет пусть вечным у вас!

Наливайте бокал пополнее…
Чтобы счастье лилось через край.
С Новым годом, друзья дорогие!
Новый год, счастье всем раздавай.


Рецензии
С наступившим Вас, прекрасный стих!!!)))

Юрий Петтров   02.02.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Взаимно!

Валентина Адекова   02.02.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.