Мы так хотим поймать удачу

Мы так хотим поймать удачу,
Идти по лёгкому пути
И беззаботно жить, чтоб счастье
Не тормозило у двери.

Мы так стремимся вновь к уюту,
Когда дела у нас плохи,
Мы так надеемся на чудо,
Когда нет сил вперёд идти.

Мы погибаем раз за разом,
Не добиваясь своего,
Мы умираем от сознания,
Что мы одни, когда темно.


Рецензии