Вечность

Существует лишь...
Вечность.
Одна только вечность.
И...
Знаешь...
Ты больше, чем я ,
В тебе бесконечность -
Она и есть вечность.
Ты ярче чем солнце ,
В тебе безмятежность.
И снова все вечно.
Я снова пишу несколько строк
В вечность.
Я так долго искал
Безупречность .
В твоих руках нашел
Нежность,
Услышал в словах
Беспечность
И увидел в глазах
Вечность.
И...
Знаешь...
Не бойся рядом со мной падать
В детство ,
Как в вечность.
Не бойся рядом со мной плакать ,
Как в детстве .
Эта ночь для тебя запахла звёздами ,
Пусть так будет
Вечно ...
Я рядом с тобой остаюсь
И это навечно ...


Рецензии