СЕКСтины, N270, Школьные танцы

-270-

Школьные танцы
1.
С побе́ленной стены в средней школе
С портрета с хитрецой щурится Ленин.
Под ним, в  спортзале, на стихийном танцполе
Девчонки демонстрируют нам колени
И прочее. Нам некуда девать руки,
Суем их в клешёные брюки.

2.
Девчонки  накрашены, одеты как взрослые.
Впереди Чернобыль и девяностые,
Когда поймём, что хорошо уже жили;
Дороги в серой афганской пыли,
Новогоднего Грозного битый кирпич.
Не смотри так прямо, Ильич.


Рецензии