Лучше ошибаться, но любить

Лучше ошибаться, но любить,
Жить душою с сердцем вольно,
Чем холодной, жесткой быть,
Часто не имея слез от боли.

Лучше рисовать свои мечты
На иллюзий полотне просторном,
Чем уныло засыпать с тоски,
Не имея разума просторным.

Вдаль вот улетели журавли,
Небо синим цветом расплескалось,
Радость моя. Искренность любви.
Сколько жить на свете нам осталось?

Мост - слова мои летят к тебе,
Крылья обретают, сила - невесомость...
Легкость облаков в моей руке...
Шалость моя, юность, но не сонность.

Вот поговорили мы с тобой,
Жизни две души в потоке вечности,
Вдаль уйдя, закрою тихо дверь,
В сердце стук любви до бесконечности...


Рецензии