Людмиле

Розами щёки горят,
Блеск озорной глаз.
Губы улыбку дарят,
Этим ты радуешь нас.
Пройдено много дорог,
Путь не всегда был простой.
Часто бывало, дружок,
Чтобы в ладу быть с душой,
Чувства свои под замок
Прятала ты глубоко.
Жизнь не прожить без тревог,
Это известно давно.
Пусть разлетелись  «птенцы»,
Тянет к родному крылу.
Ждешь с нетерпением ты
Внуков, детей и родню.
Мы же, подруги твои,
Чувствуем твой оптимизм.
Манит нас, как к огоньку,
Чтоб получить позитив.
Не зря твоё имя – Людмила,
Для всех окружающих – мила!

Живопись автора.


Рецензии
Надежда, здравствуйте. Очень душевные слова о подруге.
Наверное, её тронули до слёз. Надежда, Вы добры. Всего хорошего Вам в Предновогодье!

Светлана Климашова Дерягина   30.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.Вы почти отгадали. С теплом сердца.

Надежда Орлова 4   31.12.2019 21:57   Заявить о нарушении