С Новым годом, с новым счастьем 2020г

  Возле ёлки дети пели
  И водили хоровод.
  Всех стихами удивили
  Про зиму, ёлку, Новый год.
  Старый дедушка поправил
  Шапку, усы, бороду.
  Да, как посохом ударил,
  Напугал всех холодом.
  Тотчас все притихли разом.
  Зря Мороз стращать не стал,
  Не успели моргнуть глазом,
  Как подарки Дед достал.
  Со Снегурочкой поздравил
  Он детишек с торжеством,
  С Новым годом, с новым счастьем
  И, конечно, с Рождеством!

               30.12.2019г.


Рецензии