Я оставила в осени грусть и печали

Я оставила в осени грусть и печали,
Я в зиму взяла только радость и свет,
Морозы и холод меня не пугали,
И радует взгляды искрящийся снег.

Мой город окутан волшебным ковром,
Играют в снежки, лепит баб детвора,
И радости столько, нет грусти ни в ком,
Смех и веселье слышны здесь с утра.

С зимою приходит всегда обновление,
Полей и лесов, и чувств наших с вами.
Душою мы чувствуем важность мгновения,
Как будто наполнен весь мир чудесами.

22.12.2019г.


Рецензии