Дед Мороз неси подарки!

Лес совсем уж стал сквозистый,
На нём редкие листы.
Ну, давай же снег пушистый
Упади нам с высоты.
Опуши нам окна наши,
И деревья и кусты,
Чтоб со снегом стали краше,
Новогодние мечты.
Вновь запениться в бокалах,
Новогоднее вино
В скромных комнатах и залах,
Как давно заведено.
Ночь пройдёт за встречей года,
Было так уже не раз.
Будет не важнА погода,
Для влюбленных, милых глаз...
...Так светись же, елка, ярко!
Дед Мороз неси подарки!


Рецензии