Хвалебною речью Пегаса привечу!

Хвалебною речью Пегаса привечу!
Его ожидаю и вовремя встречу!
Не может Пегас  без меня улететь,
Оставив  меня  горевать. Я  воспеть
Мечтаю его вольный нрав и красу,
Дарующих  людям  любовь и  мечту!

Я  с  ним  бы  хотела вовек не расстаться,
Парить, и  полётом  души  наслаждаться.
Он крылья раскинет, я руки расправлю,
Стихи напишу и  Пегаса  прославлю!


Рецензии
И правильно, Зина! Почему нет?
Задача есть и результаты будут!
Позитивное настроение в стихах.
Мне понравилось!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   22.03.2020 19:58     Заявить о нарушении