Бродила осень до утра

Бродила осень до утра,
Березы нежно целовала,
А утром желтая листва
Сама себя не узнавала.

А утром желтая листва,
Наговорившись с небесами,
Летела, ласково шурша,
Ковром стелилась под ногами.

Кружились солнечные дни,
Летели в синеве, как птицы,
И бабье лето до зимы
Пусть будет длиться.


Рецензии