Новогоднее пожелание!

Пусть на вашем на столе
Будет тазик с оливье

И с икоркой бутерброд
Пожелаю в Новый год.

Пусть шампанское рекой,
Чтоб бокал не был пустой.

К водке - вкусных огурцов
И аппетитных голубцов.

Фаршированную щуку
И селедочку под шубой.

Вкусной рыбки заливной
И колбаски с ветчиной.

Сыр, грибочки и соленья
Пусть сопутствует везенье.

Холодца, печеной утки
Будут пусть веселье, шутки

Мандаринов и конфет
Счастья вам на много лет!

Здоровья мира и добра
И веселья до утра!


Рецензии