Зимние забавы

Белый снег пушистый, завалил дворы
И украсил улицы для нашей детворы.
Санки и ледянки, лыжи и коньки,
Веселяться дети наперегонки.
Визг и смех, и крики, весело вокруг,
И летим мы с горки сделав большой крюк.


Рецензии