Как угадать?

Понять любого человека тяжело,
Как угадать, что доминирует ДОБРО?
А как в глазах его увидеть ЗЛО?
И наконец в душе то его что?
Не знает каждый честно про себя,
На что готов он искренне любя?
И хорошо пусть каждый будет рад,
Ведь он до времени, не знает, что он ГАД!

 


Рецензии