Не видно границ Тишины

Не видно границ Тишины.
Она безгранична и вечна.
Покой не потерпит войны.
Размеры Его бесконечны.

В молчании слушаю ночь
Мерцает свеча тихим светом.
Она словно лунная дочь-
Горит неземным самоцветом.

Спокойно и так хорошо-
Как будто родился я в Боге.
На улице стало свежо.
Забыл о печали,тревоге.


Рецензии