Вернусь...

Вечер снится мне усталый.
Звезды блещут,свет-покой.
Просыпаются туманы
Белой тенью над рекой.

И не стало,то что было.
Стерлась небыль в времена,
И на ночь любовь открыла
Прелесть нежности до дна.

И в мерцании чудесном
Под луною серебром
Двое с нежностью и вместе
Здесь построят млечный дом.

Но забрезжит час беззвездный,
И с прохладой ляжет грусть.
Мир проснется всепогодный...
В день с надеждою вернусь.


Рецензии