Избранные Добавления к Осени-Оленю. 02

02. Сила Ускорения

Опять от страха чуть дыша,
Зажмурилась моя Душа -
И видит черепки и бой:
Какой погром, какой разбой!

Нет разрушениям границ -
От Звёздных Ядер, до Частиц,
Как чайник, выпавший из рук,
Всё разлетается вокруг.

Всё убегает, а куда?
Исчезло Время без следа,
Повсюду Тьма - Пространства нет:
Ужель остановился Свет?

Да, это - он. Да, это - он,
Младенец-Свет, малыш-Фотон:
Бежал, споткнулся и упал -
Смотри, как Маму напугал! 


Рецензии