Одно мгновенье

Одно мгновенье и уходит
На небо грешная душа!
Короткий миг для жизни выбран,
Где рядом кружатся тела!

Как нам успеть в порыве чувства,
Себя на  свете  не забыть!
Не торопясь найти причины,
На небо  чистым  уходить!

Любовь дана, понятно это,
Баланс всемирный  сохранить!
Судьба дает нам чувства эти,
Чтоб нам друг  друга  не губить!

Цивилизации сжигали,
Себя у жизни  на краю!
И снова  после начинали,
Писать историю  свою!

Как  сохранить себя не знаем,
Опять тревожат  времена!
Нас кто-то просто  убивает,
Считает силою  себя!

Начнется еле заваруха,
Разрушим землю  у себя!
Душа испорченная  в теле,
Давно у многих  умерла!


Рецензии