Мышонок-художник. К работе Элины Редькиной

МЫШОНОК-ХУДОЖНИК

Разведу я краски на палитре,
Нарисую хлеба корку, сыр.
И вокруг – мышата. Посмотрите!
Это ж просто настоящий пир!

А ещё капкан изображу я.
Ну, а в нём – соседского кота.
Или – клетку, прочную такую,
Чтоб закрыть злодея навсегда!

Анна ШТРО, 2019 г.
 


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
МЫШОНОК-ХУДОЖНИК, МЯГКАЯ ИГРУШКА – ДИТЯ УМЕЛЫХ РУК ЭЛИНЫ РЕДЬКИНОЙ, г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ –  Югра АО), Россия.


Рецензии
Мышонок-художник... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.03.2022 16:01     Заявить о нарушении