Обнимая счастливую вечность

Выстрел в грудь и ты падая в вечность,
Бог закрыл веки серых глаз,
Пред тобой удел вся бесконечность,
Ты в неё погружался не раз!
И меняя тела как одежду,
Души мы погружаем во мрак,
Почему так я в этом невежда,
Не могу пояснить, что и как,
Выстрел в грудь, боль и выдаст свободу,
Ту к которой всегда тяготел,
Ну а души летят в свою воду,
Из узилища мерзкого тел,
Обнимая счастливую вечность,
Выстрел в грудь как путёвка в Рай!
Ты теперь то и есть бесконечность!
Ну счастливо уже, улетай!


Рецензии