Мороз и солнце утром ранним

Мороз и солнце утром ранним,
В моё окошко заглянули.
И я увидела зарницу,
И что сидит на ветке птица.
Она нахохлилась и смотрит,
И видит утра пробужденье.
Скорее корм себе находит,
И в миг глотает с наслажденьем.

09.03.2015г.


Рецензии