Тепло, которого так мало...

ВСЁ ЭТО -
ВАМ !
и пусть немного - мне!

И Пусть всё счастье Вам достанется Вполне!
А Беды Ваши отойдут ко мне...
Румия Безматерных...

Спасибо, Юрий! У меня как раз трудное время...

Не отчаивайтесь, Руми!
Плюньте на всё и берегите
Своё здоровье!
...............
Слова моего деда...
Юрий Луна 25 сентября 2019 года в 22:55
...................
И дождь по мёрзлому асфальту
пробежал...
Ушибся кто-то,
Кто-то что себе сломал...
Дождь ледяной - явление природы!
В России - как всегда -хорошей нет погоды...
Ю))))))))
 Но хорошая погода всё ж бывает!..

Хорошая погода бывает не всегда,
В любое время года бывают холода...
Пусть рядом будет человек, который понимает,
Пусть от его любви к тебе вдруг крылья вырастают!
Тогда вам будет нипочём тот самый гололёд!
И, как на крыльях, вы вдвоём
продвинетесь вперёд...
Спасибо, Руми!
Давно не общаемся,
И очень приятно получить Вашу Весточку!
Не теряйтесь!
С Теплом к Вам,
Ю)))
Румия Безматерных 10 декабря 2019 года в 18:48
Чувствую Ваше тепло, Юрий. Спасибо!)


Рецензии