Ещё немного...

Ещё немного и опять
Закроем дверь в прошедший год.
Друг другу будем мы желать
Здоровья,жизни без хлопот.
С звездою станем говорить.
О будущем кидать запросы.
С друзьями до утра шутить.
Из жизни вспоминать курьезы.
Вы не ругайте старый год,
Он чемоданы собирает.
Звучит финальный здесь аккорд.
Год новый двери открывает.
Встречайте с радостью его.
Печали,слезы уберите.
И с уважением старый год
За руку к двери проводите...


Рецензии