В ожидании чуда

«Я ни о чём просить не буду.
Ждать чудо – сверху мне дано!»
(Анна Паршина)

Чудо обязательно придёт,
Только жди и твёрдо сердцем веруй!
Старого и малого найдёт,
Пионера и пенсионера!

Ты же помнишь, Муромец Илья
Тридцать лет сидел на печке сиднем,
А калики (так же как и я)
Пожелали богатырской силы!

Он поднялся и почуял власть
Над своим, когда-то мягким, телом!
Если жизнь больного удалась,
Будет всё, что с верой захотела!


Рецензии