в радостный мир

мы с тобою
в радостный
мир умчимся
туда
где много страсти
и любви

бьются -бьются
жизнь о страсть
так как мало ей
жить осталось
в сласть

закрой ротик
любовь- наркотик
да и сам
я наркоман
дам
не дам
знаю
жизнь-обман
вот и всё
да
поэзия ещё


Рецензии