С Новым Годом!

Вот и опять неслышно Новый Год
К нам приходит в дом на мягких лапах,
Вместе с ним снежинок хоровод
И из детства мандаринов запах.

Он приходит, потому что ждем,
Очень ждем с надеждою и верой,
Что любовью он согреет дом
От своих щедрот и полной мерой!

Старый Год не торопи уйти
И припомни то, о чём мечталось.
Пожелай, счастливого пути!
Стоя "посошок", чтоб не хромалось.

Под метель с полночною звездой,
Старый Год уйдет благословив,
И затихнет в заросли густой
Средь черёмух и плакучих ив.

О несбывшемся не сожалей!
Новый Год пришёл! А это значит,
До краёв шампанского налей
За здоровье, счастье и удачу!!!


Рецензии