Тайна женских сумочек

Ох, как наивны мужики,
Не вы царите, чудаки.
На правду глазоньки откройте,
И из себя владык не стройте.

Давно в руках у женщин власть,
Зарплата ваша, ум и страсть.
Вот дернут раз за поводок –
Мужчина валится на бок.

Живется женщинам не сладко,
Куда не глянь – везде загадка.
Все сами женщины умеют,
И миром исподволь владеют.

Их научила Ева – мать,
Себя и мир вмиг изменять.
И все, чем чудеса творят,
Все в женских сумочках хранят.

И от мужчин они скрывают,
Каким уменьем обладают.
На ухо сказки вам поют,
Но сумок в руки не дают.

И это главный здесь секрет,
У них есть сумки, у вас – нет.
Чтоб в рабстве вам не прозябать,
Спешите сумки покупать.

И здесь опять еще загадка,
Но перечислим очень кратко.
Что в женской сумочке лежит,
Все то, пред чем весь мир дрожит.

Помада, зеркальце, платок,
От банков - карточек пяток.
И кошелек, и косметичка,
И телефон, и обналичка.

Две авторучки и расческа,
Духи для запаха и лоска.
Баллончик с лаком и перцовый,
Блокнот потрепанный, не новый.

На дне тихонько прикорнули,
Игрушки дочки – красотули.
Билет в метро, на электричку,
Ключи от дома, по привычке.

И много, много разных штучек,
Разложено в десятки кучек.
Чужой, кто сумочку возьмет,
Ничто вовек в ней не найдет.

Разведки вражеской агенты,
Все подрывные элементы.
Теряли разум и покой,
От женской сумочки такой.

Трясется женщина, страдает,
Когда вдруг сумочку теряет.
Вся в сумке сила, суть и власть,
Природа женская и страсть.

Я тайну вам открыл слегка,
Не будем мучить мужика.
Эпоха сумочек пройдет,
Мир в одночасье пропадет.

Мы будем женщину беречь,
Снимать нагрузки с женских плеч.
И сумочке - большой почет,
Что женщина с собой несет.

Не той, с картошкой на обед,
Свеклой, чтоб сделать винегрет
А той, в которой женщин тайна,
Что вам раскрылась вдруг случайно.


Рецензии