Романтический настрой

Романтический настрой?!
Неужели!
Бог ты мой!
Вновь востребован он, братцы?!
Перестали все стесняться!
И романтики -
Ура!!!-
Покоряют города!
И посёлки, и деревни!
Как и сёла!
По стране -
Разнеслись волной - не сплетни!
На Интернетовской стезя -
Пропагандируя, с умом, суть романтизма.
Не дурдом стране даруя -
На века -
А путь развития.
Друзья!
Есть романтический настрой!
Встречаем Новый год гурьбой!

А до Нового Года осталось немного!
Что ж - с Наступающим, братцы мои!
 


Рецензии
Спасибо за стих, Александр! Удачи и всего самого хорошего желаю! С Новым годом! И пусть всё будет хорошо! Творческих удач! С большим уважением,

Александр Корожнев   31.12.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.