Детство

А помнишь, те дома,
Что двухэтажные?
С тобой мы веселились там,
Мы были счастливы и благодатны.
Но ведь тогда не знали мы
На сколько этот мир жесток...

А помнишь, как мы с тобой,
Собрав немного яблок,
И спрятавший за тем кустом,
Объедались фруктом до упаду,
Пока нас мать не призвала домой.

Уходит это наше детство
Не знаемо какие страны, города....
Но то что было с нами в детстве
Всегда оставит шрам на нашем сердце!


Рецензии