Нам мама подарила

На Новый год нам мама подарила
Бокалы для вина, из чешского стекла.
Родителей поддержка – это сила,
Которая всегда нас берегла.

Поздравила, тактично удалилась,
Чтоб не мешаться праздновать вдвоём.
Я упаковки те, что накопились,
На мусор выбросила, в баки за углом.

Оставить дома - скверная примета,
Отходы с кухни и ненужный хлам,
Все старые журналы и газеты,
Чтоб чистота весь год сопутствовала нам.
 
А вечером нам мама позвонила,
Спросила, а сюрприз нашли ли мы её.
Конверт с деньга;ми что она вложила,
На дно коробки от бокалов. Ё-моё!

Помчались с мужем на помойку к бакам,
Залезла внутрь, чтоб коробку отыскать.
Вот там под бой курантов, с фейерверком,
Пришлось впервые Новый год встречать.


Рецензии