Прощай мой друг

Прощай мой друг не надо, не печалься,
Бог даст так свидимся ещё,
Меня хорошим помнить постарайся,
А если честно мне то всё равно,
Не надо слез, не надо мелодрамы,
Упрёков, что-то сделал я не так,
Иду путём как видно кармы,
Не ведая, не зная, что и как,
Большие чувства морщась усыхают,
Любовь большая через время-фарс,
Никто себя то толком не узнают,
Жизнь души наши превращает в фарш,
Прощай мой друг и слов не надо,
Пусты усилия уж мне поверь,
Увидеть если будешь меня рада,
То значит верную открыл я дверь,
А нет, так нет, нет воли у невольных,
Сердца разбиты чем-то ведь у всех,
Жаль не встречал дорог прямых и ровных,
Что дадут денег без несчастья и успех,
Прости за всё, хотел как лучше,
А получилось только, как всегда,
Вот и живу в лесу проблем дремучих,
Бог даст то свидимся не знаю я когда.

 !


Рецензии