Новогодние пожелания

Пусть каждое утро легко начинается
С улыбкой для нового дня !
Хорошее в жизни почаще случается ,
И дышится проще, любя !

И ёлка огнями блестит и гирляндами,
WhatsApp пусть устанет мигать.
И сказка случается добрая, яркая,
И будет в душе благодать !


Рецензии